Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Нижегородцев отметили в «Сколково»

Нижегородская компания ООО «СТЭК» вошла в тройку финалистов конкурса, организованного фондом «Сколково».

Финал состязания инновационных проектов в нефтегазовом секторе состоялся 16 мая в рамках круглого стола, который кластер энергоэффективных технологий Фонда «Сколково» провел совместно с ведущими нефтегазовыми и сервисными компаниями.

В заключительный тур вышли 12 разработчиков из Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Нижневартовска, Казани, Новосибирска, Зеленограда, Самары и Москвы. Всего на первый этап конкурса было подано более 80 заявок.

Компания ООО «СТЭК» (выпускник Нижегородского инновационного бизнес-инкубатора) попала в тройку лидеров с проектом автоматизированной системы управления технологическим процессом нового поколения. Эта разработка позволяет снизить энергопотребление на площадке по добычи нефти на 40% за счет его сквозного контроля.

Теперь нижегородцев, как и других финалистов, ждут в «Сколково» в качестве своих резидентов.

Как сказал исполнительный директор Кластера энергоэффективных технологий Василий Белов, Фонд готов оказать им содействие в получении статуса компании-участника «Сколково». Кроме того, проектам-победителям помогут внедрить свои технологии и получить софинансирование.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Сколково

www.vgoroden.ru