Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Нобелевский лауреат Шарп выступит на форуме "Открытые инновации"

Лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине, профессор Массачусетского технологического института (MIT, США) Филлип Эллен Шарп примет участие в работе Московского международного форума инновационного развития «Открытые инновации»

Филлип Эллен Шарп выступит на пленарном заседании «Глобальные вызовы человечества: запрос на инновации», сообщает оргкомитет форума.

Шарп – выдающийся американский генетик и молекулярный биолог. Массачусетского технологического института. В 1993 году он был удостоен Нобелевской премии за открытие прерывистой структуры генов. Это открытие оказало большое влияние на понимание того, как развивались гены в ходе эволюции, а также на исследование и прогнозирование генетических процессов, в том числе приводящих к раковым заболеваниям.

Шарп является сооснователем и членом совета директоров одной их первых биотехнических компаний в мире Biogen Inc., а также компаний Alnylam Pharmaceuticals и Magen Biosciences.

На пленарном заседании «Глобальные вызовы человечества: запрос на инновации» участники форума обсудят существующие и потенциальные угрозы стабильному развитию человечества и возможности их минимизации за счет развития инноваций.

Форум «Открытые инновации», который пройдет с 31 октября по 2 ноября в Москве, проводится институтами развития России, в том числе «Роснано», РВК, фондом «Сколково», фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере, а также Внешэкономбанком и правительством Москвы.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

РИА Новости