Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

ОАО «РТИ» ОАО инициировало процедуру принудительного выкупа акций «СИТРОНИКС»

Москва, РФ – ОАО «РТИ» («РТИ»), крупнейший отраслевой холдинг и интегратор высокотехнологичных научно-производственных компаний, сегодня инициировало предусмотренную российским законодательством процедуру принудительного выкупа акций ОАО «СИТРОНИКС» («СИТРОНИКС»). Требование о принудительном выкупе было направлено в СИТРОНИКС.

В результате этой процедуры РТИ намерено приобрести 49,139,078 обыкновенных именных акций СИТРОНИКС (приблизительно 0,52% акционерного капитала СИТРОНИКС), которые на момент направления требования о принудительном выкупе не принадлежали РТИ, в том числе акции, права на которые удостоверены депозитарными расписками, по цене 0,55 руб. за одну акцию с выплатой указанной суммы исключительно денежными средствами.

Предполагается, что после завершения процедуры принудительного выкупа доля РТИ в акционерном капитале СИТРОНИКС увеличится до 100%.

В рамках процедуры принудительного выкупа акционерам СИТРОНИКС предоставляется возможность направить РТИ заявление, содержащее их платежные реквизиты. По истечении периода принудительного выкупа (13 августа 2012 г.) в течение 5 дней РТИ осуществит выплату тем акционерам, которые направили РТИ заявления, содержащие соответствующие платежные реквизиты. Если акционеры не предоставят свои платежные реквизиты, РТИ перевести соответствующую сумму за приобретаемые акции в депозит нотариуса, реквизиты которого указаны в требовании о принудительном выкупе. Суммы, подлежащие выплате за акции, права на которые удостоверены депозитарными расписками, будут перечислены Депозитарию программы депозитарных расписок СИТРОНИКС, который, в свою очередь, в соответствии с условиями Депозитарных договоров и процедурами Депозитария конвертирует рублевые средства в иностранную валюту и затем переведет владельцам депозитарных расписок соответствующие суммы за вычетом применимых комиссионных вознаграждений, расходов или налогов. После осуществления РТИ оплаты приобретаемых в рамках принудительного выкупа акций СИТРОНИКС, они будут переведены на счет РТИ в ОАО «РЕЕСТР» (регистратор СИТРОНИКС).

Пакет документов в отношении требования будет в ближайшее время доступен на русском языке на сайте РТИ: http://www.rtisystems.ru/…isclouserti/; на русском и английском языках на сайте СИТРОНИКС: http://www.sitronics.ru/investors/ и http://www.sitronics.com/investors/.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

NanoNewsNet.ru