Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Сертификат наномасштаба для 10 новых продуктов на основе нанотехнологий в Иране

Десять продуктов на основе нанотехнологий получили сертификат наномасштаба института «Tech-Market Services Corridor». Кроме того, срок действия сертификата двух других продуктов, которые уже получили сертификат наномасштаба был продлен.

Среди 10 продуктов, которые получили сертификат, три продукта классифицировано в группе наноколлоида, три продукта из них в группе нанопокрытии, три продукта из них в группе наноструктуры, и один продукт из них в группе наночастиц. Девять из упомянутых продуктов произведены в лабораторных масштабах, а один из них произведен в промышленных масштабах.

Получение сертификата наномасштаба является первым этапом для поступления товара в институт «Tech-Market Services Corridor» для того, чтобы получить финансовые средства, выделяемые для поддержки технологов. Продукты компаний после получения указанного сертификата проходят следующие стадии в институт «Tech-Market Services Corridor», и в ходе этого они получают различные технологические развития и услуги коммерциализации.

Станция наномасштаба в качестве первой станции «Tech-Market Services Corridor», должна рассмотреть и оценить масштаб материалов и продукции, производимых компаниями. Сертификат промышленной продукции может быть выдан только в том случае, если масштабы материалов утверждены.

Следует отметить, что институт «Tech-Market Services Corridor» был создана Советом инициативы нанотехнологий Ирана, чтобы обнаружить, организовать и дополнить недостающие цепи в области коммерциализации нанотехнологии. Этот комплект в виде структуры, включает в себя 16 станций, коридор представляет развития услуг в сфере технологий необходимых для компаний, основанных на знаниях, чтобы облегчить коммерциализацию продукции.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Совет Инициативы Нанотехнологии Ирана