Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

StayWarm - одежда из кофейных зерен с уникальными свойствами

Ученые использовали специально обработанные кофейные зерна для создания высококачественной одежды нового поколения.

Калифорнийская компания Virus недавно представила свою новую линию одежды, под названием StayWarm. Самое интересное в одежде от этой линии заключается в том, что при ее создании использовались кофейные зерна.

Кофейные зерна обрабатывались особым образом, после чего были переработаны и превратилась в натуральные волокна, которые были использованы для создания комфортной ткани, базовый слой которой способен поддерживать тепло возле кожи, а также предохранять ее от нежелательных воздействий.

virus-staywarm-infoniac.jpg

Компания говорит, что ее одежда вполне способна увеличить температуру поверхности кожи на 10 градусов по Фаренгейту. Им удалось добиться такого результата без использования каких-либо химических обработок.

Помимо сохранения кожи теплой, новая одежда от Virus способна предохранять кожу от влаги. Когда человек начинает потеть, одежды запускает другие функции, в том числе УФ-защиту и защиту от неприятных запахов.

Было бы интересно отметить, что компания также имеет линию одежды из ткани, которая может обеспечить человеку прохладу. Линия называется StayCool и она, вместе с линией StayWarm, была открыта в декабре в Snowsports Industries America (SIA) в Денвере, штат Колорадо.

На данный момент линия StayWarm включает в себя женский и мужской вариента одежды. Женский «кофейный свитер» и «кофейные штаны» можно будет купить за $ 38 и $ 48 соответственно. Мужской же вариант этой одежды обойдется в $ 54,50 и $ 60,99.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (7 votes)
Источник(и):

infuture