Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

«ЦЗПУ» обработает подшипники для ООО «Снабречфлот» и ФБУ «Камводпуть»

ООО «Центр защитных покрытий — Урал» («ЦЗПУ») заключил контракт на обработку и восстановление подшипников скольжения для ООО «Снабречфлот» и ФБУ «Камводпуть».

ООО «Центр защитных покрытий — Урал» («ЦЗПУ») обработает детали судовых двигателей газопламенным напылением. При применении этой технологии, материал (проволока) подается в пламя горелки, расплавляется и переносится сжатым воздухом на поверхность изделия, где остывает и формирует покрытие.

Также газопламенное напыление подшипников обеспечивает более надежное скрепление наплавляемого материала с металлом основы. Технология исключает появление таких дефектов, как раковины и поры. Срок эксплуатации восстановленных для ООО «Снабречфлот» подшипников увеличится в 3 раза. Для ФБУ «Камводпуть» ЦЗПУ осуществляет реновацию (восстановление) изношенных агрегатов.

«ЦЗПУ» работает с ООО «Снабречфлот» с 2010 года, с ФБУ «Камводпуть» — с 2007 года.

«На сегодняшний день метод газотермического напыления является одним из самых эффективных способов упрочнения и восстановления деталей, что особенно актуально для металлических изделий, — говорит заместитель директора ООО «ЦЗПУ» Алексей Конев. — Это инновационная технология, которая позволяет увеличить срок службы деталей. В противном случае на покупку новой детали тратится много как финансовых, так и временных ресурсов. Поэтому предприятиям выгодней и удобней восстанавливать оборудование, чем покупать новое».

ООО «ЦЗПУ» Является предприятием речного регистра и работает в Пермском крае с 2005 года. Компания является дочерним предприятием ЗАО «Плакарт», созданного при участии ОАО «РОСНАНО». Центр защитных покрытий — Урал выполняет работу по нанесению функциональных покрытий методами газотермического напыления, в том числе наноструктурированных покрытий. Компания предлагает эффективные решения по ремонту оборудования для нефтегазоперерабатывающей, машиностроительной, энергетической, нефтехимической и химической отраслей. В числе потребителей услуг ООО «ЦЗПУ» крупные нефтяные, газовые, буровые и сервисные компании России.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

rusnanonet.ru