Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В Москве встретились наука и таможня

На территории инновационного развития «Москвич» состоялась рабочая встреча руководства Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, таможенных органов с представителями организаций НИИ, инновационной сферы, говорится в сообщении пресс-службы Департамента.

В мероприятии приняли участие заместитель руководителя Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Игорь Носов, первый заместитель начальника Московской таможни Алексей Павлов, начальник Управления внешнеэкономических связей НИЦ «Курчатовский институт Владимир Кочетков, представители предпринимательского и научного сообщества.

В ходе мероприятия участники совещания обсудили вопросы деятельности Федеральной таможенной службы по поддержке научно-исследовательской и инновационной деятельности, осуществляемой в рамках проектов международного сотрудничества, в том числе, на базе отдела таможенного оформления расположенного на ТИР «Москвич».

«Развитие науки и инноваций – очевидный приоритет деятельности правительства Москвы, – отметил по итогам совещания Игорь Носов, – в этой связи деятельность отдела таможенного оформления является важнейшим фактором поддержки научно-исследовательский организаций и инновационной сферы».

«Уникальность отдела в возможности работать точечно с теми сферами, которые имеют для нашего государства первостепенное значение, – подчеркнул Алексей Павлов – упрощенный порядок ввоза-вывоза научно-исследовательских объектов позволяет в кратчайшие сроки обеспечить доставку потребителям оборудование и материалы для проведения научных исследований».

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

Родная газета