Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В Новосибирске откроется Летняя школа

В Технопарке новосибирского Академгородка начнет работу Летняя школа – 2012 (ЛША). Об этом рассказала программный директор Школы Лиана Чехова.

«Ее участниками станут 150 молодых талантливых новаторов, креативных лидеров, готовых много и плодотворно работать, а также разработчики проектов и держатели стартапов», – пояснила Лиана Чехова.

Работа будет вестись по шести специализированным секциям, где в качестве экспертов приглашены более ста специалистов: инновационных менеджеров, успешных бизнес-практиков, управленцев и собственников компаний, профессиональных тренеров и игротехников.

В непрерывном экспертном сопровождение участники ЛША с 23 июля по 7 августа пройдут этап «интенсив» по развитию инновационных компетенций и лидерских качеств, по доработке и упаковке проектов, идей, по решению заказных бизнес-кейсов и задач. Результаты и достижения участников будут закреплены во время индивидуальной работы с менторами и кураторами секций. Лучшие команды выйдут во второй этап 13 августа. Финал состоится 15 сентября во время форума Interra'12.

«Школа – это лаборатория, в которой каждый сможет использовать возможность и «вырастить» свой высокотехнологичный бизнес под руководством опытных экспертов. Для достижения этого результата мы задействуем инновационную среду Академпарка, наукоемкий бизнес Академгородка, консультантов регионального и федерального уровней», – рассказывает о проекте директор Летней школы, исполнительный директор Фонда технопарка Академгородка Алексей Логвинский.

Набор участников проводится по шести секциям: био-, нанотехнологии и медицина; наукоемкие проекты и заказные инновации; веб-сервисы, облачные технологии, мобильные приложения и наукоемкое ПО; свободное программное обеспечение; корпоративное программирование; финансовое программирование.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Lentaregion.Ru