Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Вексельберг: Инновационное развитие энергетики требует доработки законов

Президент фонда «Сколково» Виктор Вексельберг считает, что без доработки законодательства невозможно дальнейшее инновационное развитие энергетики в России.

«Для российской энергетики более важно пройти этапы решения государством задач по регулированию отрасли, особенно в тепловой энергетики. Нынешний уровень законодательства очень сильно отстает от анонсированного ранее. Надеюсь, в ближайшее время правительство примет необходимые решения», — сказал Вексельберг на прошедшем в Санкт-Петербурге мероприятии «Сколковский полдень».

Он отметил, что одной из важнейших проблем нынешней энергетики в России является недостаточно высокий уровень энергоэффективности отрасли.

«Россия отстает и не создает условий для стимулирования инноваций, нам надо в этом смысле догонять другие страны», — приводит его слова агентство РИА Новости.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 3 (1 vote)
Источник(и):

Юнова Медиа