Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Итоги VIII-й Международной научно-практической конференции «НАНОТЕХНОЛОГИИ - ПРОИЗВОДСТВУ»

Подведены итоги VIII-й Международной научно-практической конференции «НАНОТЕХНОЛОГИИ – ПРОИЗВОДСТВУ», состоявшейся в подмосковном наукограде Фрязино в начале апреля этого года

Конференция собрала ведущих ученых и специалистов из 38 городов и различных отраслей промышленности из России, Беларуси, Украины, Казахстана и Латвии, заинтересованных в практическом внедрении достижений нанотехнологий и создании производств конкурентоспособной продукции на их основе.

Тематика конференции включала доклады, посвященные использованию нанотехнологий и наноматериалов в машиностроении, медицине, сельском хозяйстве, альтернативной энергетике, электронике, нанотехнологическом приборостроении. Всего на конференции были представлены 63 устных и 26 стендовых докладов по различным направлениям прикладных нанотехнологий, в том числе 7 пленарных докладов (подробнее в пресс-релизе конференции).

В рамках конференции прошли два дискуссионных круглых стола «Опыт промышленного внедрения нанотехнологий» и «Нанотехнологии и общество. предложения по проекту решения конференции». В центре бурных дискуссий был вопрос о практическом внедрении нанотехнологических разработок на предприятиях реальных секторов экономики.

По результатам состоявшейся конференции было подготовлено и принято конструктивное решение.

VIII-я Международная научно-практическая конференция «Нанотехнологии – производству» в очередной раз убедительно подтвердила актуальность, важность и пользу встреч разработчиков сферы нанотехнологий с промышленными специалистами и инвесторами.

Итоговые материалы конференции представлены на сайте

Пресс-релиз. Итоги VIII-й Международной научно-практической конференции «НАНОТЕХНОЛОГИИ – ПРОИЗВОДСТВУ 2012»

Решение VIII-й Международной научно-практической конференции «Нанотехнологии – производству 2012»

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Нанотехнологии и наноматериалы