Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Владимир Кожин сообщил о начале подготовки саммита G8 в Сколково

Решение о проведении саммита «большой восьмерки» в 2014 году в Сколково принято, подготовка началась

Об этом сообщил управляющий делами Президента РФ Владимир Кожин.

В начале апреля глава государства Дмитрий Медведев заявил, что этот саммит может пройти в иннограде, эту идею он назвал неплохой.

«Да, решение принято», – сообщил управляющий делами Президента.

Он рассказал, что ведомство «совместно с мэрией и другими коллегами» уже готовит необходимые планы и мероприятия.

«Пока не могу сказать, как и что там будет создано, построено. Сейчас мы активно этим занимаемся», – добавил он.

Кожин назвал выбор иннограда «более чем удачным».

«Это придаст очень серьезное мировое звучание центру "Сколково», даст импульс его развитию. Тут можно перечислять очень много плюсов. Это сильное решение и, безусловно, пойдет на пользу нашей стране и Москве в том числе", – сказал управляющий делами главы государства.

«Группа восьми» – неофициальный форум лидеров ведущих промышленно развитых демократических стран, участниками которого являются Россия, США, Великобритания, Франция, Япония, Германия, Канада, Италия, а также представлен и полноформатно участвует ЕС. Ежегодно саммит G8 поочередно принимает одна из стран – участниц «восьмерки».

На долю стран – участниц «восьмерки» приходится 49% мирового экспорта, 51% промышленного производства, 49% активов МВФ. В рамках «восьмерки» осуществляется согласование подходов к актуальным международным проблемам.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

community.sk.ru