Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Volkswagen и BASF учредили премию в 50 тыс. евро для разработчиков принципиально новых аккумуляторных батарей

-->

Volkswagen и BASF объявили конкурс для ученых, конструкторов, разработчиков и всех-всех-всех, кто работает в области новых решений для электротехники. Денежная составляющая приза для победителя – 50 000 евро.

Volkswagen очень хочет получить продвинутую современную технологию для своих электромобилей, которая позволит получить качественно новые аккумуляторные батареи. Главное пожелание – чтобы на этих батареях транспортные средства могли работать до десяти лет, и батареи при этом не требовали замены. Концерн хочет, чтобы срок службы батарей и автомобиля в целом совпадали.

Учрежденная VW совместно с BASF SE награда носит название «Научная награда в области электрохимии» (Science Award for Electrochemistry). Претендовать на нее может любой ученый на планете, достаточно зарегистрироваться на специальном вебсайте и описать свое предложение.

Заявки на участие в первом подобном конкурсе принимаются вплоть до 3 августа. Церемония награждения первого победителя (или первых победителей, если их будет несколько) состоится в Вольфсбурге, Германия, в октябре.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (2 votes)
Источник(и):

ИА Cleandex