Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

17-19 июня 2014 года в Лондоне пройдет международная выставка нанотехнологий Nano London 2014

17–19 июня 2014 года один из старейших выставочных комплексов Великобритании Olympia Exhibition Centre будет принимать новую международную выставку нанотехнологий Nano London 2014. Выставка будет нацелена на объединение усилий лидеров отрасли, ученых, обозревателей, поставщиков и источников финансирования в «быстро развивающуюся область нанотехнологий».

Как ожидается, Nano London 2014 привлечет более 3000 посетителей и 100 экспонентов, включая университеты, лаборатории, технические сервисные компании и научно-исследовательские центры. Это будет по-настоящему международное событие, сочетающее экспозиционную площадь, международную конференцию мирового класса, форум по финансированию и возможности общения.

«Выставка и широкая программа конференций не только продемонстрируют, что происходит в настоящее время в наноиндустрии, но будут также поощрять взаимодействие и сотрудничество в целях дальнейшего продвижения сектора, особо освещая новые возможности, – сказал директор мероприятия Dawn Kime. – Nano London будет ежегодным событием, и мы воодушевлены поддержкой, которую нам оказывают правительство и промышленность, в том числе ведущее издание Nano Magazine – наш официальный медиа-партнер».

Выставочный центр Лондона Olympia Exhibition Centre является одним из старейших выставочных комплексов Великобритании. Открыт в 1886 году на месте ипподрома, и на сегодняшний день остается одним из главных мест проведения крупнейших международных выставок. Центр располагает выставочными площадками Olympia Grand Hall, Olympia National Hall и Olympia Two. Общая площадь центра составляет порядка 97000 кв. м. Ежегодно выставочный центр Olympia посещают 3 миллиона человек и 30000 компаний становятся экспонентами многочисленных выставок. В выставочном центре Olympia Exhibition Centre предоставляются услуги первого класса, а техническое и сервисное обслуживание наиболее квалифицированное в Великобритании.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

PR – это жизнь

НОР