Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Беларусь и Россия обсудят итоги реализации программ Союзного государства

10 июня 2013 года в Москве состоится заседание Комиссии Парламентского Собрания Союза Белоруссии и России по экономической политике, сообщили журналистам в пресс-службе Парламентского Собрания.

Основное внимание депутаты уделят обсуждению итогов реализации программ Союзного государства и адаптации полученных результатов к массовому производству, а так же рассмотрению концепций новых программ, обеспечивающих непрерывность и преемственность выполненных. Итоги реализации будут представлены по программам:

  • «Разработка нанотехнологий создания материалов, устройств и систем космической техники и их адаптация к другим отраслям техники и массовому производству» на 2009–2012 годы («Нанотехнология-СГ»);
  • «Современные технологии и оборудование для производства новых полимерных и композиционных материалов, химических волокон и нитей на 2008–2012 годы» («Композит»);
  • «Разработка унифицированного мобильного многофункционального комплекса внешнетраекторных измерений двойного назначения на базе специальных оптоэлектронных систем и сверхвысокочастотных элементов» («Траектория»).

Депутаты будут проинформированы о разработке Концепции программы Союзного государства «Разработка и создание опытного образца перспективного мобильного многофункционального комплекса внешнетраекторных измерений» («Баллистика»).

Так же участникам заседания комиссии будет представлена информация о ходе выполнения программ Союзного государства «Прамень», «Стандартизация-СГ» и «Стволовые клетки».

Кроме того депутатами будут рассмотрены вопросы о подготовке к утверждению в форме декрета Союзного государства нормативных правовых актов, связанных с формированием и исполнением бюджета Союзного государства, а также разработкой и реализацией программ Союзного государства.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Герман Напольский, Аргументы.ру

НОР