Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

C Новым годом, Друзья!

До наступления Нового года осталось несколько часов и редакция NNN, в том числе и я, Юрий Филиппов, спешим поздравить Вас, Дорогие друзья, с праздником!

Думаю, многие согласятся со мной, что уходящий год был ярким и богатым в отношении достижений и открытий в сфере науки. Нет смысла их сейчас перечислять (полезно просто полистать страницы вашего любимого NNN и «освежить» память).

Весь 2013 год мы старались радовать Вас горячими нескучными новостями и держать Вас в курсе последних событий, прежде всего, в сфере «нанонауки».

Мы благодарны всем читателям NNN за то, что ВЫ нас читаете, обсуждаете, критикуете, но главное – Вы всегда остаетесь с нами!

В этот замечательный предпраздничный день редакция NNN и я, Филиппов Юрий, поздравляем Вас, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ с наступающим 2014 Новым Годом!

Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И радость, доброту, любовь и счастье,
Вам в дар с собою принесет!

ny.jpg

С наилучшими пожеланиями редакция Вами любимого NNN и контент-менеджер проекта Юрий Филиппов.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (20 votes)
Источник(и):

www.nanonewsnet.ru