Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Чубайс стал беднее

Анатолий Чубайс на XVII Петербургском международном экономическом форуме.© Алексей Даничев/РИА Новости

Доходы председателя правления «Роснано» Анатолия Чубайса в 2012 снизились на 42,5 миллиона рублей — до 217,7 миллиона рублей с 260,2 миллиона рублей годом ранее, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на материалы госкомпании.

В том числе доход по основному месту работы уменьшился с 22,4 до 20,55 миллиона рублей.

По состоянию на 31 декабря 2011 г. Чубайсу на праве индивидуальной собственности принадлежали квартира в Москве площадью 175,8 кв. метров и два машино-места общей площадью 30,6 кв. метров.

Автопарк главы «Роснано» не изменился – в него по-прежнему входят внедорожник BMW X5, снегоход Yamaha SXV70VT и автоприцеп.

Из декларации явствует, что Чубайс больше не владеет земельным участком в Московской области площадью 5,6 га и 54,8% паев хедж-фонда «Перспективные компании».

Супруга начальника «Роснано» Авдотья Смирнова задекларировала две квартиры в Санкт-Петербурге площадью 124,2 и 95,3 кв. метров и полквартиры в Португалии площадью 85,78 кв. метров, а доход Смирновой за прошлый год — 440,8 тысяч рублей.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (3 votes)
Источник(и):

Ридус