Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Corning разрабатывает антибактериальный и антибликовый экран

Создатели Gorilla Glass разрабатывают новое антибликовое и антибактериальное стекло. Новую разработку представил вице-президент Corning Джеффри Эвенсон на MIT Technology Review Mobile Summit 2013.

7_15.jpg

«Corning работает над стеклом, которое может бороться с бактериями и вирусами», — говорил Эвенсон со сцены.

Компания начала работать над антимикробной технологией по заказу медицинской отрасли, но потом осознала, что рынок для такого стекла намного шире.

Первая фотография показывает работу нового антибактериального стекла Corning, по сравнению с обычным. И это, безусловно, хорошая новость для всех нас – исследования показывают, что на сотовых телефонах больше бактерий, чем на сиденье туалета, кухонном столе или дверной ручке.

Эвенсон так же говорит, что Corning разрабатывает антибликовый экран, который сможет в значительной степени снизить проблему работы мобильных устройств на солнце. На второй фотографии в центре вовсе не дыра – это новое стекло Corning.

«Оно значительно, значительно упростит работу на солнце», — говорит Эвенсон.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (4 votes)
Источник(и):

habrahabr.ru