Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

«ЭЛВИС-НеоТек» приглашает посетить «Технологии безопасности»

С 12 по 15 февраля 2013 года «ЭЛВИС-НеоТек» представит системы безопасности на XVIII Международном Форуме «Технологии безопасности» (г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо», пав. 2, зал 8).

На стенде компании будут представлены системы разработки и производства «ЭЛВИС-НеоТек», которые позволяют в мультиспектральном диапазоне автоматически обнаруживать цели и ситуации:

Система видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2k

001_1_13.jpg

Orwell 2k — видеосистема, в которой реализован инновационный подход к охранному наблюдению.

Система автоматически при любых погодных условиях в реальном времени обнаруживает события и цели, интересные с точки зрения безопасности. Это возможно благодаря применению передовых алгоритмов компьютерного зрения — обработки тепловизионной и видеоинформации. Оператор в реальном времени получает уведомление о происшествии и сопутствующую информацию (видеозапись, место происшествия, инструкции) для принятия решения. Благодаря этому человек освобожден от анализа, система самостоятельно обнаруживает события и обращает на них внимание оператора.

Теперь роль человека заключается не в анализе видеоизображения, а в обработке событий, которые обнаруживает система.

Оператору остается своевременно принять решение.

Радиолокационная система охраны периметра и территории объектов (РЛС) Orwell-R

Система предназначена для круглосуточной всепогодной охраны периметров, неогороженных территорий и акваторий объектов, включая объекты класса «вода-суша» (ГЭС, речные и морские порты и др.).

РЛС Orwell-R обнаруживает людей и транспортные средства на расстоянии до 1,5 км на суше и воде в секторе обзора до 360 градусов, направляет поворотные видеокамеры и тепловизоры на обнаруженные цели.

Уровень электромагнитного излучения РЛС Orwell-R соответствует СанПиН.

В настоящее время РЛС Orwell-R — наиболее эффективная автоматизированная система обнаружения нарушителей на неогороженных объектах.

Ответы на часто задаваемые вопросы по РЛС Orwell-R в новом каталоге «Системы безопасности 2013», который выйдет к форуму «Технологии безопасности».

Аналитический охранный термосканер Orwell 2k-Patrol

001_2_5.jpg

Система предназначена для охраны территорий объектов и подступов к ним в ночное и дневное время при любых погодных условиях. Orwell 2k-Patrol посредством автоматического компьютерного анализа тепловизионного и видеоизображения в реальном времени обнаруживает цели, оповещает о них оператора, классифицирует их, определяет координаты, выполняет слежение за обнаруженными целями.

Видеокамера для распознавания автономеров и управления шлагбаумом IP-2 Parking-Cam

001_3_1.jpg

Видеокамера предназначена для автоматизации проезда транспортных средств посредством идентификации автомобилей по номерам. В СКУД на основе IP-2 Parking-Cam не используется настольный компьютер, анализ и управление производятся непосредственно в камере: распознавание номеров, их сравнение с номерами из базы данных, управление исполнительным устройством. IP-2 Parking-Cam может работать без участия оператора.

Применение IP-2 Parking-Cam для автоматизации транспортных КПП выгодно с экономической и технической точки зрения.

Информация о Видеокамере IP-2 Parking-Cam будет представлена в каталоге «СКУД 2012».

Видеосистема подсчёта посетителей Statistics

001_4_1.jpg

Система предназначена для двунаправленного подсчета людей на основе видеоаналитики. Видеосистема Statistics устанавливается в торговых центрах, вокзалах, метро и т.д.

Вход на «Технологии безопасности» платный. Для получения бесплатного пригласительного билета необходимо зарегистрироваться на сайте мероприятия.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Пресс-служба «ЭЛВИС-НеоТек»

rusnanonet.ru