Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

«Филипс и Оптоган» делает инновационный свет доступным

С мая по сентябрь СП «Филипс и Оптоган» снижает цены на светодиодные светильники Сити ОРК310 LED137 на 45%.

Специальная акция «Эффективные светодиодные решения для уличного освещения. Попробуй качество» направлена на то, чтобы большее число потребителей оценили преимущества современных светильников нового поколения.

Акция призвана ускорить модернизацию сети искусственного освещения и обеспечить переход с традиционных натриевых ламп (ДНаТ 250 Вт) на высокотехнологичные светодиодные светильники. Их широкое применение поможет существенно улучшить ситуацию на дорогах и снизить вероятность возникновения ДТП, поскольку именно качественное светодиодное освещение обеспечивает комфортную среду и видимость.

Кампания, проводимая «Филипс и Оптоган», также нацелена на выполнение другой важной задачи: снижение затрат на энергопотребление. Мощность светильника составляет 150 Вт, что дает экономию более 40% по сравнению с лампами ДНаТ 250 Вт. Высокотехнологичные компоненты ОРК310 LED137 позволяют не только сохранять энергию, но и гарантируют срок службы устройства более 50000 часов. Немаловажным с экономической точки зрения является еще и то, что срок окупаемости проектов по модернизации и новому строительству системы освещения небольшой — от 3 лет.

«Мы надеемся, что солидная скидка станет ключевым аргументом для тех, кто еще сомневается, делать ли ставку на светодиодное освещение или нет. Мы хотим, чтобы как можно больше потребителей на практике ощутили выгоду от использования качественных светильников и раз и навсегда вошли в клуб поклонников светодиодной осветительной техники», — комментирует акцию коммерческий директор «Филипс и Оптоган» Дмитрий Чежин.

Акция от «Филипс и Оптоган» пройдет с 15 мая по 30 сентября 2013 и будет действовать на всей территории России.


Совместное предприятие «Филипс и Оптоган»

Специализируется на разработке и производстве инновационных решений в области дорожного и уличного светодиодного освещения. Компания была основана в 2012 году, и стала первым подобным отраслевым проектом в России, объединяющим в себе признанные стандарты качества Philips и уникальную экспертизу компании «Оптоган». Совместное предприятие также является ярким практическим примером прямых инвестиций в российскую экономику в рамках реализации государственной программы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на период до 2020 года».

«Филипс и Оптоган» сочетает в себе передовые технологии и многолетний успешный опыт обеих компаний в сфере уличного освещения, как на международном, так и на российском рынке. Продукция «Филипс и Оптоган» — надежные светодиодные светильники с гибкой системой энергосбережения, равномерным освещением, широким разнообразием спецификаций, ремонтопригодным и модернизируемым конструктивом для освещения автомагистралей, городских улиц и парковых зон. Производство компании располагается в Санкт-Петербурге (Россия). Основные рынки сбыта продукции — Россия, Белоруссия и Казахстан.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Пресс-служба компании «Филипс и Оптоган»

www.rusnanonet.ru