Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Fuel: крошечное аварийное зарядное устройство величиной с монету

Иногда зарядка вашего смартфона оказывается на исходе. Ладно, это происходит часто. Но что случается «редко, да метко» – это отключение телефона именно в тот момент, когда вам позарез нужны считанные дополнительные минуты. Чрезвычайная ситуация. Может быть, вы вызывали эвакуатор. Может быть, вы заканчивали письмо потенциальному работодателю. Может быть, просто отправляли СМСку.

В любом случае несколько минут имеют решающее значение. И тут активатор Fuel придет вам на помощь, сообщает Dvice.

Разработка принадлежит Devotec, компании, знакомой с рынком мобильных зарядных устройств. Размеры активатора – чуть более 2,5 см в высоту и 1,8 см в ширину. Совсем крошечный. Мини-активатор может легко поместиться на брелке или в небольшом кармане. Недостаток, который возникает в связи с таким небольшим объемом – это, конечно, срок службы батареи.

В ходе тестирования активатор смог зарядить смартфоны на 20–30 минут. Это не тянет на полный заряд. То есть, при использовании активатора люди должны помнить, что он предназначен для чрезвычайных ситуаций. Эту мысль красноречиво подчеркивает форма гаджета – корпус в виде канистры из литого металла. Восхитительно, не правда ли?

Внутри корпуса активатора спрятан 5C литиево-ионная батарея, рассчитанная на 220 мАч. Устройство соединяется с телефоном и заряжает его через микро-USB, а потом уведомляет вас о своем статусе питания с помощью трех цветных светодиодов. Есть также кнопка включения/выключения, которая сообщает, когда устройство можно отключить.

Активатор по-прежнему выставлен на Kickstarter, и все ближе к воплощению в реальность. На момент написания статьи, устройства по-прежнему продаются в качестве награды спонсорам по сниженной цене, так что торопитесь приобрести свой экземпляр!

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4.7 (7 votes)
Источник(и):

1 .nauka21vek.ru