Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Гардиан Стекло Ростов начнёт поставки энергосберегающего стекла в апреле

Новый завод Гардиан Стекло Ростов, принадлежащий ведущему производителю флоат стекла — американской корпорации Guardian Industries, намерен выпустить первую партию энергосберегающего стекла с высокотехнологичным покрытием в апреле 2013 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Прогнозируется, что уже в первом квартале текущего года Гардиан Стекло Ростов сможет осуществлять поставки энергосберегающего стекла для компаний, специализирующихся на остеклении жилых и коммерческих зданий. Большая часть продукции, изготовленной предприятием, будет поставляться преимущественно в Южный федеральный округ Российской Федерации, а также экспортироваться в Украину.

Мощность завода, возведенного в Красном Сулине, расположенном в Ростовской области, составит 900 тонн флоат стекла в сутки. На данный момент на предприятии, возведение которого обошлось Guardian в 5 миллиардов рублей, происходит обучение персонала.

Примечательно, что завод, оснащенный передовыми технологиями для производства высококачественной продукции (включая установку по изготовлению стекла с покрытием), был возведен в течение одного года.

Основная продуктовая линейка нового предприятия, являющего вторым российским проектом корпорации Guardian Industries, — это энергосберегающее стекло, которое на сегодняшний день активно используют в строительстве офисных зданий и умных жилых домов. Специальное покрытие с использованием нанотехнологий способствует минимизации тепловых потерь внутри сооружения, а также экономии энергетических ресурсов.

На фоне растущего интереса к энергосбережению в России выход на рынок столь актуального продукта должен иметь хороший спрос.

Guardian Steklo Rostov. Новейший проект корпорации «Guardian industries». В завод в городе Красный Сулин Ростовской области вложено свыше 200 миллионов долларов инвестиций, построена самая крупная печь среди всех заводов Guardian, планируемая мощность — до 900 тонн стекла в сутки. В 2012 году на заводе запущено производство листового стекла, в 2013 начнет работу коутер и завод приступит к выпуску высокотехнологичного стекла с магнетронным напылением.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (3 votes)
Источник(и):

Oкна Медиа. Портал о пластиковых окнах

rusnanonet.ru