Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Группа компаний Алкор Био расширила линейку лекарственных аллергенов

В мае лаборатория аллергологии ГК Алкор Био передала на производство девять новых лекарственных аллергенов, среди которых, к примеру, такие востребованные в клинической практике аллергены, как парацетамол, аспирин, тетрациклин, эритромицин и другие.

Таким образом, сегодня в ГК Алкор Био выпускается одиннадцать аллергенов данной группы.

Всего в мае сотрудники лаборатории аллергологии разработали тридцать новых аллергенов следующих групп: профессиональные, эпителиальные, пищевые, клещевые, яды насекомых и смеси аллергенов, в том числе — смесь пищевая (педиатрическая). В итоге, на данный момент в каталоге продукции ГК Алкор Био 212 готовых к использованию аллергенов, в том числе — рекомбинантный аллерген пыльцы березы rBetv1.

«На этот год у нас запланировано дальнейшее увеличение числа лекарственных, профессиональных, пищевых, бытовых, эпителиальных аллергенов, — рассказала руководитель лаборатории аллергологии компании «Вега» Людмила Тихоновна Кочиш. — Ожидается существенное увеличение линейки смесей аллергенов: в нашем каталоге появятся различные пищевые смеси, в том числе и фруктовые, пыльцевые смеси, а также общие смеси аллергенов домашней пыли, в составе которых находятся представители разных групп аллергенов, к примеру, смесь, в которую одновременно включены грибковые, клещевые и бытовые аллергены. Применение смесей аллергенов на начальном этапе аллергодиагностики позволяет врачу существенно сузить круг поиска причин аллергической реакции и тем самым ускорить постановку окончательного диагноза. А в целом, если ранее мы планировали в 2013 году увеличить панель аллергенов на 100 позиций, то сегодня наша лаборатория готова говорить о разработке и передаче на производство нескольких сотен новых аллергенов».

Все аллергены используются совместно с тест-системой для диагностики аллергии набором «АллергоИФА-специфические IgE», предназначенным для количественного определения специфических IgE в сыворотке крови человека методом иммуноферментного анализа. Тест-система для диагностики аллергии и все аллергены производства ГК Алкор Био зарегистрированы в Росздравнадзоре и получили CE-mark.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Пресс-служба ГК Алкор Био, Анна Соснора

rusnanonet.ru