Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Компания Agilent Technologies представила революционное решение для усовершенствованной манипуляции жидкостями и автома-тизации пробоподготовки

Единственная система, объединяющая автоматизированную манипуляцию жидкостями с максимальными возможностями интеграции нескольких операций в единый рабочий поток

САНТА-КЛАРА, Калифорния (США), 31 января 2013 г. – Компания Agilent Technologies сегодня объявила о выпуске на рынок системы для подготовки жидких проб **Encore Multispan, включающей целый набор уникальных технологических инноваций в рамках одного прибора. Выгодно отличающаяся от других доступных на сегодняшний день приборов, система для пробоподготовки Encore Multispan предоставляет новые возможности автоматизации, которые помогут усовершенствовать каждый этап процесса исследования.

lsca_219-rainier.jpg

Система Encore Multispan System сочетает инновационный метод дозирования пипеткой с помощью встроенной роботизированной руки и интеллектуальное управление на основе ПО для обеспечения нового уровня производительности и скорости обработки данных. С помощью системы Encore Multispan исследователи смогут с легкостью автоматизировать основную часть рабочих операций и значительно увеличить время автономной работы прибора.

«В сотрудничестве с нашими заказчиками мы проанализировали многие "узкие места» и ограничения, связанные с автоматизацией пробоподготовки, и сумели создать уникальное решение, — говорит Ивонна Линни (Yvonne Linney), вице-президент и генеральный директор отдела по разработке решений для автоматизации компании Agilent. — Оно сочетает усовершенствованную систему работы с жидкими пробами с использованием робототехники для осуществления настоящей автоматизации всех этапов исследования, от отбора проб до их анализа".

«Реальный опыт компании Agilent как в области автоматизации рабочих процессов, так и в области манипуляции жидкостями позволил нам интегрировать инновационные технологии в единой платформе и тем самым помочь ученым перенести исследования на новый уровень гибкости, скорости обработки данных и, в конечном счете, производительности лаборатории, — добавила Линни. — Выпуская на рынок систему Encore Multispan, компания Agilent помогает ученым выходить за пределы рутинных манипуляций жидкостями и достигать высочайших уровней производительности и эффективности в лабораториях».

Система для манипуляции жидкостями Encore Multispan включает в себя следующие инновации:

  • Двойная система дозирования по нескольким осям предусматривает два отдельных накопителя, содержащих несколько пипеток, каждая из которых перемещается независимо от других по нескольким осям, обеспечивая, таким образом, максимальную скорость и сокращение времени обработки данных в два раза по сравнению с другими доступными на сегодня приборами. Каждая пипетка приспособлена для работы с несколькими форматами проб, от трубок и флаконов до микропланшетов.
  • Инновационный и мощный пакет ПО включает программу симуляции 3-D, позволяющую исследователям осуществлять настройку, визуализацию и оптимизацию протоколов удаленно и автономно перед началом ценных экспериментов с использованием системы.
  • Встроенная роботизированная рука обеспечивает рабочий диапазон 53 см за пределами платформы благодаря патентованной системе обучения одним касанием, позволяющей осуществлять интеграцию всех рабочих операций в беспрецедентном интервале и с беспрецедентной гибкостью.

Сочетание этих уникальных возможностей предоставляет исследователям возможности быстрой и простой автоматизации всех рабочих процессов в самых различных сферах применения, включая скрининг большого количества проб, иммуносорбентный ферментный анализ, анализ на всасывание, распределение, метаболизм и выведение (ADME)/токсикологический анализ, управление соединениями и операции пробоподготовки для геномики, протеомики и других областей.

Данный продукт появится на рынке во втором квартале 2013 г. Дополнительная информация на веб-сайте

Решения для автоматизации компании Agilent

Решения для автоматизации компании Agilent сочетают в себе инновационные разработки и воз-можности интеграции рабочих операций с высокими стандартами качества и высочайшим уровнем обслуживания заказчиков. Решения компании Agilent прекрасно зарекомендовали себя в области автоматизации широчайшего набора лабораторных процессов и рабочих операций. Широкий ассортимент продуктов компании позволяет заказчикам выполнять автоматизацию простых, но отнимающих много времени задач, начиная от манипуляции жидкостями, маркирования, центрифугирования и пломбирования и заканчивая целым комплексом методов биологического, биофармацевтического и химического анализа.


Справочная информация:

О компании Agilent TechnologiesКомпания Agilent Technologies (индекс Нью-Йоркской фондовой биржи: A) — ведущая в мире фирма-изготовитель средств измерений и лидер в области технологий для химического анализа, медико-биологических исследований, диагностики, электроники и коммуникаций. Компания насчитывает 20 000 сотрудников, обслуживающих заказчиков в более чем 100 странах. За 2011 финансовый год чистая прибыль компании Agilent составила 6,6 миллиарда долларов США. Подробная информация о компании Agilent доступна на веб-сайте www.agilent.com.
Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

NanoNewsNet.ru