Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Мебель из стекла держится на специальном профиле

Стеклянные конструкции прочно вошли в наш быт. Мебель из стекла, сантехника из стекла, двери и прочие элементы интерьера прекрасно сочетаются с любой мебелью, позволяют реализовать интересные дизайнерские идеи и создать уникальное пространство.

Основным материалом для производства стеклянных конструкций является закаленное стекло. Оно достаточно прочное, чтобы выдержать любые воздействия, за ним легко ухаживать. Также важно подобрать качественную фурнитуру для стекла.

Зажимной профиль для стекла должен полностью соответствовать стеклу, быть прочным и аккуратным. Рекомендуется сначала подобрать профиль, а уже затем изготавливать стекло. В этом случае все будет идеально. Чаще всего зажимной профиль производится из алюминия AL40 и AL50, также есть профили с крышками из нержавеющей стали. Он имеет привлекательный вид, не портится от влаги и служит длительное время.

В компании «Стекломан» вы можете подобрать различную фурнитуру для стекла, в том числе зажимной профиль, дверные доводчики, полкодержатели и многое другое. Все товары имеют необходимые гарантии и полностью соответствуют требованиям. Специалисты компании помогут вам сделать выбор.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (4 votes)
Источник(и):

ИА Альянс Медиа