Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Министерство Энергетики США присудило компании Eaton исследовательский грант на разработку энергоэффективных осветительных приборов следующего поколения

Подразделение компании Eaton «Системы освещения Cooper» проведет инновационные исследования в области светодиодов

ПИТТСБУРГ…Многоотраслевая компания Eaton объявила о получении исследовательского гранта в размере $ 2,4 млн. от Министерства Энергетики США на проведение исследования в области развития энергоэффективных осветительных приборов. Исследование Eaton, которое планируется завершить в 2015 году, направлено на увеличение скорости производства светодиодных светильников в три раза, снизить стоимость драйвера для светодиодных источников света в пять раз, и примерно на 50% расходы на сборку.

«Сотрудничество с промышленным сектором, нацеленное на создание доступного и эффективного освещения, поможет снизить затраты потребителей и создать новые рабочие места в США, – пояснил Эрнест Мониц, Министр Энергетики США. – Это еще один пример того, что разработки в области достижения энергоэффективности являются беспроигрышной сферой деятельности для американской экономики».

По сравнению со стандартными осветительными приборами, светодиоды в шесть-семь раз более эффективны, а срок их службы в 25 раз больше. Проект Eaton – это часть глобальной программы Министерства Энергетики по поддержке исследовательских работ в области светодиодного освещения с целью сокращения их стоимости, увеличения срока службы и улучшения технических характеристик. Реализация этих задач позволит сделать светодиоды технологией №1 при выборе энергоэффективного освещения.

«В настоящее время светодиодное освещение, по сравнению с традиционным, более дорогостоящее, – отмечает Марк Ойбанкс, президент подразделения «Системы освещения Cooper» компании Eaton. – Компания Eaton нацелена на создание инноваций, упрощающих их проектирование и процесс производства, для поддержания высокого качества и уменьшения стоимости для потребителей».

Грант был присужден компании Eaton Министерством энергетики США в рамках масштабной программы, на которую выделено более $10 млн. Работа над проектом будет проводиться в исследовательско-технологическом центре Eaton в Меномони Фоллс, штат Висконсин совместно с научно-исследовательским центом подразделения Eaton «Системы освещения Cooper» в г. Пичтри (Джорджия). Для получения более подробной информации о премиях, присужденных Министерством Энергетики, в сфере производства энергоэффективного освещения, посетите страницу www.energy.gov/lighting.

Компания Eaton является мировым лидером в области распределения электроэнергии и защиты электросетей, обеспечения резервного электропитания, автоматизации и контроля, осветительного оборудования и безопасности, конструктивных решений и коммутационных устройств, решений для неблагоприятных и опасных условий эксплуатации, а также инжиниринговых услуг. Eaton обладает широкими возможностями по всему миру для решения наиболее критичных задач, связанных с управлением электроэнергией.


Справочная информация:

Eaton – это многоотраслевая компания, предоставляющая решения для эффективного управления электрической, гидравлической и механической энергией. Компания является мировым технологическим лидером в различных сферах электроэнергетики. В 2012 году компания Eaton приобрела компанию Cooper Industries plc. Номинальные доходы объединенной компании по итогам 2012 года составили 21,8 млрд долларов США. Штат Eaton составляет 102 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира. Более подробную информацию можно получить на сайте www.eaton.ru

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

NanoNewsNet.ru