Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Набор усилителей звука и зрения

-->

С первого взгляда эти конструкции могут показаться обычной безделушкой, или же частью маскарадного костюма. Но это совсем не так. Эти две конструкции под названием Eidos были разработаны группой студентов Королевского колледжа искусств в Лондоне. Чтобы не ходить вокруг да около, сообщим сразу – эти девайсы позволяют носителю контролировать все, что они видят и слышат.

gizmonews-eidos.jpg

Дело в том, что обычно органы слуха и зрения постоянно находятся под атакой большого количества информации. И потому бывает крайне сложно сконцентрироваться на чем-то одном. Потому этот набор позволяет фильтровать ненужный шум и пропускать только то, что пользователь хочет видеть или слышать.

Первая часть этого набора – это наушники с микрофоном и тремя колонками. Когда микрофон направлен в нужную сторону, он принимает звук, убирает ненужный шум, усиливает сигнал и отправляет его на специальные встроенные три колонки. Центральная колонка передает изолированный звук прямо во внутренне ухо через костные вибрации. Вторая часть – очки, которые оснащены встроенной камерой, она накладывает специальный эффект, похожий на съемку на длинной выдержке. Все это позволяет пользователю видеть те детали, которые обычно незаметны невооруженным глазом. Пока Eidos еще находится в состоянии разработки, и потому приблизительная цена не уточняется.

dezeen-eidos.gif
Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4.7 (19 votes)
Источник(и):

gizmonews.ru

dezeen.com