Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Нанотехнологии в косметике

Прогресс в бьюти индустрии не стоит на месте. На смену классическим помадам и брасматикам приходят ультра новые средства макияжа с применением нанотехнологий.

Нанотехнологии в косметике – это введение микромолекулярных веществ в состав средств по уходу за кожей. Основной задачей нанокосметики является наполнение кожи питательными или лечебными вещества через межклеточные промежутки. Также нанотехнологии не обошли стороной средства макияжа. Несколько примеров на этот счет.

Лак для губ. Теперь слово лак не должно ассоциироваться с чем-то химическим, стойким и трудно смываемым. Всемирно известные косметические марки выпустили лаки для губ. У этой новинки есть свои особенности: освежающий эффект, идеальное глянцевое покрытие и отличная стойкость. Помада-лак легко наносится и питает кожу губ благодаря молекулам липосомов. Но самое главное – это средство не сушит губы, ровно ложится и не растекается.

Маркер для ногтей. Технологи-экспериментаторы решили, что традиционные лаки для ногтей в стеклянных флакончиках – это не очень удобно и скучно, поэтому создали маркер для ногтей. Карандаш для ногтей очень прост в использовании: нажимаешь на кнопку – и лак просачивается на кисть. Маркер подходит для маникюра и педикюра, а еще высыхает за считанные секунды. С этим чудо средством можно самостоятельно сделать безупречный маникюр.

Вибрирующая тушь. Каждый бренд разрабатывает свои эксклюзивные инновации для красивого взмаха ресниц. Поэтому была создана тушь для ресниц с вибрирующей кисточкой. Достаточно щелкнуть кнопкой – и щеточка начинает крутиться. При таком способе нанесения тушь равномерно распределяется по всей длине ресниц, прорисовывая каждый миллиметр от корней до кончиков.

Фломастер для глаз. Чтобы нарисовать на глазах модные стрелки, можно воспользоваться классическим карандашом или лайнером, а можно вооружиться современным фломастером для глаз. Это бьюти-средство поможет безошибочно и четко обозначить контур глаз.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

Cosmopolitan Ukraine

НОР