Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Новгородская область: определят площадки под технопарки

Создание оснащенных всей необходимой инфраструктурой технопарков и привлечение на них инвесторов является важнейшей задачей администрации новгородского региона на ближайшую перспективу, отметила первый заместитель главы администрации Новгородской области Вероника Минина на состоявшемся совещании с участием руководителей профильных комитетов.

В качестве положительного примера рассматривается опыт Ставропольского края, где с 11 по 16 февраля побывала делегация из новгородского региона, которую возглавила первый заместитель главы региона. В ходе поездки новгородцы посетили один из 11 региональных индустриальных парков в городе Невинномысске, организованный при финансовой поддержке Инвестиционного фонда Российской Федерации.

Экономическим комитетом Новгородской области разработаны три предварительных проекта, где определены места размещения индустриальных парков. Это – площадка «Торфяное» в рамках проекта промышленно-логистической зоны в Чудовском районе, автокластер «Трубичино» в Новгородском районе, промышленная зона в Великом Новгороде в районе Лужского шоссе.

В настоящее время в регионе разработан план мероприятий по привлечению инвестиций в экономику Новгородской области, ведется подготовка проекта областного закона об индустриальных парках, сообщает пресс-центр администрации Новгородской области.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

ИА Альянс Медиа