Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Новый партнер Технопарка «Ингрия»

-->

25 июня генеральный директор Технопарка «Ингрия» Александр Дубов подписал договор о партнёрстве с Инновационным центром «Жигулевская долина» (Тольятти), возглавляемым Денисом Жидковым.

Стороны договорились стимулировать количественный и качественный рост малых инновационных компаний, привлекать венчурные инвестиции для поддержки партнерских проектов, обеспечивать коммуникации между промышленностью и инновационной средой. Кроме того, стороны собираются оказывать проектам своих резидентов экспертную и менторскую поддержку, обмениваться информационными и аналитическими материалами, результатами исследований отраслевых рынков.

Важным моментом партнерства станет совместная образовательная программа «Ингрии» и «Жигулевской долины». Технопарки планируют проводить открытые семинары, образовательные тренинги и мастер-классы для инновационных компаний, мероприятия, направленные на обсуждение перспективных рынков, технологических трендов, на взаимодействие проектов с инвесторами и бизнес-ангелами.

Александр Дубов, директор «Технопарка Ингрия»: «Договор дает новые возможности нам и нашим резидентам. «Ингрия» и «Жигулевская долина» обладают большим опытом и потенциалом, который работает на стартапы. У нас есть и первый результат – резиденты «Жигулевской долины» компании «Мир связи» и «Ингони» приняли участие инвестиционной сессии VC Day Ingria: «IT для бизнеса». Оба проекта вышли в финал и получили возможность встретиться с 20 представителями известных инвестиционных фондов».

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

Пресс-служба технопарка «Ингрия»