Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

О формировании и развитии материаловедческого сегмента национальной нанотехнологической сети

В Москве проходит V Международная конференция «Деформация и разрушение материалов и наноматериалов».

26 – 29 ноября 2013 года в Москве в федеральном государственном бюджетном учреждении науки Институте металлургии и материаловедения им. А.А. Байкова РАН (ИМЕТ РАН) проводится V Международная конференция «Деформация и разрушение материалов и наноматериалов».

На конференции работают 14 секций по различным вопросам в сфере материаловедения, а также проводится конкурс устных докладов среди молодых ученых.

26 ноября 2013 г. в рамках мероприятия Шмаковым А.А. был представлен доклад «О формировании и развитии материаловедческого сегмента национальной нанотехнологической сети», презентация к докладу размещена в библиотеке портала.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (9 votes)
Источник(и):

Нанотехнологии и наноматериалы