Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Очки Google Glass приспособят для близоруких

Корпорация Google в ноябре 2013 года представит новую версию очков-компьютера Google Glass. Об этом Google рассказала на странице в социальной сети Google+, посвященной устройству.

Особенностью новых очков станет то, что их можно будет использовать с корригирующими (предназначенными для коррекции зрения) стеклами. Нынешняя версия очков линз не предусматривает и выглядит как ободок, который носят на лбу.

Вторым новшеством станет монофонический наушник. Ожидается, что он придет на смену гарнитуре с костной проводимостью, которая используется в первых Google Glass. Изменятся ли другие характеристики очков, не уточняется.

Новые очки смогут получить так называемые Glass Explorers — люди, владеющие очками первого поколения. Устройства нет в свободной продаже, и чтобы получить право купить его за 1500 долларов, «тестировщики» прошли специальное испытание.

Glass Explorers смогут бесплатно обменять старые очки на новые. Кроме того, Google позволит им пригласить в программу трех друзей — заплатив по 1500 долларов США, те тоже смогут получить устройство и принять участие в тестировании.

Google Glass — это носимый компьютер в виде очков, работающий на Android. Экраном в устройстве служит полупрозрачная призма, расположенная напротив правого глаза. Управлять очками можно голосом или с помощью панели на дужке.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (5 votes)
Источник(и):

1. lenta.ru