Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Оптоган представил лампы за 500 руб.

В мае компания «Оптоган» выпускает на рынок новую линейку светодиодных ламп с цоколем Е-27, являющихся полноценной заменой 40 Вт и 60 Вт лампам накаливания. Новинки обладают низким энергопотреблением и одной из самых привлекательных цен на российском рынке.

Две новые светодиодные лампы «Оптоган» мощностью 6 Вт и 9 Вт являются полноценными аналогами 40 Вт и 60 Вт лампам накаливания и благодаря цветовой температуре 2700 К, максимально приближенной к свечению лампы накаливания, обеспечивают привычное человеческому глазу теплое белое свечение. Светодиодные новинки «Оптоган» экологичны и абсолютно безопасны для здоровья – в них отсутствуют вредные вещества (например, ртуть, как в энергосберегающих люминесцентных лампах), что делает их пригодными для использования в любых жилых и рабочих помещениях.

Совершенствование технологических процессов производства, а также непрерывные научно-исследовательские разработки компании «Оптоган» позволили снизить цену на светодиодные лампы новой линейки более чем на 30 %, по сравнению с представленными ранее моделями. Таким образом, рекомендованная розничная цена светодиодной лампы «Оптоган», потребляющей 6 Вт (аналог 40 Вт лампы накаливания), составляет 495 рублей. Вторая светодиодная лампа из новой линейки мощностью 9 Вт (аналог 60 Вт лампы накаливания), обеспечивающая более высокий световой поток, рекомендована к продаже по цене 539 рублей. Лампы имеют стандартный цоколь Е27, обладают устойчивостью к перепадам напряжения и длительным сроком службы – 15 лет.

С выходом новых моделей расширилась и сеть розничных продаж – с мая этого года все светодиодные лампы «Оптоган», включая новую линейку ламп мощностью 6 Вт и 9 Вт, можно найти на полках магазинов сети «Домовой», одной из крупнейшей сетей супермаркетов в Санкт-Петербурге, предлагающей товары для дома.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4.6 (5 votes)
Источник(и):

Optogan

www.cleandex.ru