Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Портфельная компания Инфрафонда РВК привлекла крупного иностранного инвестора

В начале января 2013 года сингапурская компания ADWP Pte. Ltd приобрела часть акций портфельной компании «Инфрафонда РВК» – ЗАО «Международный центр развития инноваций» (ЗАО «МЦРИ»).

ADWP Pte. Ltd специализируется на привлечении иностранного капитала, управлении активами в крупных инвестиционных банках Юго-Восточной Азии и обладает прочными связями с инвесторами данного региона. Среди партнеров ADWP Pte. Ltd. такие компании, как Temasek, Macquarie Capital, Societe Generale Singapore, активы под управлением которых оцениваются в сотни миллиардов долларов США.

ЗАО «МЦРИ» ориентировано на развитие инноваций в промышленности, в секторе добычи полезных ископаемых, в инфраструктуре российских территорий и высоких технологиях, а также международных инновационных проектов из Центральной и Восточной Европы, России и Китая.

Данная сделка позволит создать комфортные условия для трансграничных инноваций, развития коммуникаций и оперативной координации в инновационной сфере, а также обеспечит сотрудничество с ведущими финансовыми институтами и инвесторами Сингапура.

Елена Трофимова, генеральный директор ЗАО «МЦРИ»:

«Несомненно, вхождение в капитал такого серьезного игрока, как ADWP Pte. Ltd, для нас значимое событие, которое позволит вывести Международный центр развития инноваций в 2013 году на следующий качественный уровень и даст возможность российским инновационным компаниям стать частью международного рынка инноваций».

Алекс Кано, владелец и CEO ADWP PTE. LTD:

«Мы уверены в профессионализме российской команды, с которой начинаем сотрудничать. Азиатские инвесторы заинтересованы в размещении свободных активов в высокодоходные российские проекты. Pipe-line компании уже содержит проекты, которые имеют поддержку региональных властей, что очень важно для иностранных инвесторов. Также установившиеся взаимоотношения ЗАО «МЦРИ» с правительствами ряда российских регионов позволят отбирать проекты, наиболее полно отвечающие требованиям и пожеланиям наших сингапурских: партнеров».


Справочная информация:

О ЗАО «МЦРИ»

ЗАО «Международный центр развития инноваций» (МЦРИ) стало портфельной компанией «Инфрафонда РВК» в январе 2012 года. Соинвестором МЦРИ выступило ЗАО «Инвестиционная компания «Риком-Траст». Средства, полученные от Инфрафонда РВК, направлены на развитие инфраструктуры по представлению инновационных продуктов для участников рынка России, ЕС и региона Юго-Восточной Азии, упаковку и адресное продвижение инновационных компаний и продуктов в крупнейших международных корпорациях, промышленных центрах. МЦРИ будет способствовать глобализации инновационной деятельности в части продвижения инновационных продуктов, создаваемых в России, за рубежом, путем активного взаимодействия с торговыми представительствами зарубежных стран в России, российскими торговыми представительствами за рубежом, торгово-промышленными палатами.
Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

NanoNewsNet.ru