Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

РЛС Orwell-R + 60 = надежная охрана

Группа компаний «ЭЛВИС» представляет РЛС Orwell-R в специальном исполнении для регионов с экстремально жарким климатом. Данная модификация РЛС функционирует при температуре до +60°С.

РЛС Orwell-R в традиционном исполнении (диапазон рабочих температур от –50°C до +50°С) широко востребована на рынке систем безопасности, применяется для охраны неогороженных объектов, позволяет в условиях прямой оптической видимости обнаруживать потенциальных нарушителей.

Однако возникают задачи по охране объектов в регионах с экстремально жарким климатом. В связи с этим группой компаний «ЭЛВИС» создана специальная модификация РЛС Orwell-R, которая способна устойчиво функционировать при температуре до +60°С. Специальное исполнение РЛС Orwell-R подойдет для охраны объектов в регионах, где отмечены максимальные температуры воздуха, например, нефтяных месторождений в пустыне и т.д.

Для снижения ветровых нагрузок и защиты от других внешних воздействий (пыль, вода, высокая влажность и др.) РЛС Orwell-R поставляется с радиопрозрачным куполом, который также выполняет маскирующую функцию. Помимо этого РЛС Orwell-R дополняется системой принудительного охлаждения. Каждая производимая РЛС Orwell-R подвергается испытанию в камере тепла/холода/влаги для подтверждения заявленных характеристик.

РЛС Orwell-R предназначена для круглосуточной всепогодной охраны объектов и подступов к ним посредством радиолокационного наблюдения.

РЛС в произвольном секторе обзора (до 360°) выполняет обнаружение движущихся целей на расстоянии до 1 км по человеку и до 1,5 км по транспортным средствам.

Применение РЛС Orwell-R в составе Автоматического радарно-оптического комплекса обнаружения и слежения совместно с поворотными видеокамерами и тепловизорами позволяет обнаружить движущиеся цели на больших расстояниях и получить их детальные изображения.

Применение РЛС Orwell-R не наносит вред здоровью людей (средний уровень излучения предельно низкий для подобного класса устройств, составляет 75 мВт, подтверждено санитарно-эпидемиологическим заключением).

В настоящее время РЛС Orwell-R применяется в регионах с жарким климатом как в России, так и за рубежом.

Применение РЛС Orwell-R в специальном исполнении позволит обеспечить высокий уровень безопасности объектов в регионах с экстремально жарким климатом, в том числе в условиях сильного ветра и засухи.

007_1_3.jpg
Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (2 votes)
Источник(и):

Пресс-служба «ЭЛВИС-НеоТек»

rusnanonet.ru