Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Schneider Electric и Минэнерго договорились о сотрудничестве в сфере энергоэффективности

Компания Schneider Electric и Министерство энергетики Российской Федерации обменялись нотами о сотрудничестве в сфере энергоэффективности на проходящем в Москве форуме инновационных и энергоэффективных технологий Xperience Efficiency 2013.

Достигнутые договоренности предусматривают активное участие компании Schneider Electric в реализации государственной программы «Энергоэффективность и развитие энергетики» на период до 2020 года, подготовленной Министерством энергетики. В частности, в планах участие компании в разработке концепции трансформации рынка энергоаудита в России и включение экспертов компании в состав рабочих групп по обсуждению и концептуальной экспертизе региональных проектов в области энергоэффективности, сообщает пресс-служба Schneider Electric.

В торжественной церемонии обмена нотами приняли участие заместитель Министра энергетики Российской Федерации Антон Юрьевич Инюцын и Президент Schneider Electric в России, Старший Вице-президент по странам СНГ Жан-Луи Стази.

«Мы понимаем, что государство, общество и бизнес должны вместе работать над повышением энергоэффективности российской экономики. Диалог есть, и он продолжается. Schneider Electric обладает большим опытом внедрения энергоэффективных технологий в различных секторах экономики, инвестирует значительные средства в российскую экономику, а также развивает производство современного электротехнического оборудования на территории Российской Федерации», – отметил Антон Инюцын, заместитель Министра энергетики Российской Федерации.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

Проект издательского дома «Нанотех»