Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Schneider Electric и Министерство Энергетики Российской Федерации договорились о сотрудничестве в сфере энергоэффективности

6 июня 2013 года – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления электроэнергией, и Министерство энергетики Российской Федерации обменялись нотами о сотрудничестве в сфере энергоэффективности на проходящем в Москве форуме инновационных и энергоэффективных технологий Xperience Efficiency 2013.

Достигнутые договоренности предусматривают активное участие компании Schneider Electric в реализации государственной программы «Энергоэффективность и развитие энергетики» на период до 2020 года, подготовленной Министерством энергетики. В частности, в планах участие Schneider Electric в разработке концепции трансформации рынка энергоаудита в России и включение экспертов компании в состав рабочих групп по обсуждению и концептуальной экспертизе региональных проектов в области энергоэффективности.

В торжественной церемонии обмена нотами приняли участие заместитель Министра энергетики Российской Федерации Антон Юрьевич Инюцын и Президент Schneider Electric в России, Старший Вице-президент по странам СНГ Жан-Луи Стази. Также А.Ю. Инюцын выступил с докладом «О совершенствовании мер государственной политики в сфере энергоэффективности».

Минэнерго РФ пригласило Schneider Electric к участию во 2-ой международной выставке и конференции по энергосбережению и повышению энергоэффективности ENES 2013. В рамках этого мероприятия компания планирует организовать круглый стол с приглашением экспертов, партнеров и клиентов Schneider Electric, а также подготовить эксклюзивный стенд энергоэффективных инновационных решений.

«Мы понимаем, что государство, общество и бизнес должны вместе работать над повышением энергоэффективности российской экономики. Диалог есть, и он продолжается. Schneider Electric обладает большим опытом внедрения энергоэффективных технологий в различных секторах экономики, инвестирует значительные средства в российскую экономику, а также развивает производство современного электротехнического оборудования на территории Российской Федерации. Мы надеемся на эффективное взаимодействие и достижение конкретных результатов в интересах повышения энергоэффективности в России», – отметил Антон Инюцын, заместитель Министра энергетики Российской Федерации.

«Как мировой эксперт в области управления электроэнергией компания Schneider Electric готова делиться опытом реализации энергоэффективных проектов по всему миру и активно поддерживать Минэнерго России в реализации долгосрочной госпрограммы по повышению энергоэффективности. За последние пять лет наша компания инвестировала в расширение своего присутствия в России свыше 500 млн евро. Сегодня Россия – четвертый по величине рынок для Schneider Electric в мире и второй в Европе (после Франции)», – сказал Жан-Луи Стази, Президент Schneider Electric в России, Старший Вице-президент по странам СНГ.

Форум инновационных и энергоэффективных технологий Schneider Electric Xperience Efficiency 2013 проходит в Москве с 4 по 7 июня в здании Российской академии наук. Основная задача форума – наладить эффективный диалог между производителями и потребителями электроэнергии, технологическими компаниями, органами государственной власти, образовательными и научными учреждениями. В этом году мероприятия Xperience Efficiency проходят сразу в США, Китае, Колумбии, Бразилии и России.

О компании Schneider Electric:

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении электроэнергией. Подразделения компании успешно работают более чем в 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 140 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2012 году 24 миллиардов евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: «Познайте возможности вашей энергии!».

ЗАО «Шнейдер Электрик» имеет коммерческие представительства в 19 крупнейших городах России с головным офисом в Москве. Производственная база Schneider Electric в России представлена тремя действующими заводами и тремя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр.

Подробная информация – на официальном сайте компании www.schneider-electric.ru

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Пресс-служба Schneider Electric