Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Совет директоров РОСНАНО одобрил сделку с компанией «РОСНАНО Израиль»

Совет директоров РОСНАНО на заочном заседании одобрил сделку с компанией «РОСНАНО Израиль», в совершении которой имеется заинтересованность члена Правления РОСНАНО Якова Уринсона, являющегося членом совета директоров компании «РОСНАНО Израиль» (RUSNANO ISRAEL LTD.).

Предметом сделки является оказание услуг по поиску и привлечению проектов в области нанотехнологий, а также представлению интересов РОСНАНО и обеспечению его деятельности на территории Государства Израиль.

Помимо этого, «РОСНАНО Израиль» оказывает содействие РОСНАНО по привлечению партнеров и финансовых ресурсов на территории Государства Израиль для создания совместного инвестиционного фонда с целью последующих вложений в компании, разрабатывающие инновационные технологии и продукты на основе нанотехнологий. Цена сделки составляет не более $931,7 тысяч.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

Роснано

НОР