Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Томская программа «Чистая вода» получила федеральную поддержку

Томская область вошла в число регионов, которые в 2013 году получат из федерального бюджета субсидию на реализацию мероприятий в рамках государственной программы «Чистая вода»

Как сообщили в пресс-службе администрации Томской области, распоряжением правительства региону выделено 93,6 млн рублей. Субсидия будет перечислена в рамках соглашения, заключенного между администрацией Томской области и Госстроем России.

Вице-губернатор по строительству и инфраструктуре Игорь Шатурный уточнил, что федеральные средства планируется направить на строительство и реконструкцию семи объектов водоснабжения и водоотведения в шести районах Томской области — Александровском, Асиновском, Зырянском, Колпашевском, Парабельском и Шегарском. Работы на объектах будут вестись в рамках долгосрочной целевой программы «Чистая вода Томской области» и завершатся до конца года.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (5 votes)
Источник(и):

НИА Томск

i-russia.ru