Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

«ЦЗПУ» на 15% увеличил объемы работ по производству покрытий на металлические изделия в 2012 году

В 2012 году ООО «Центр защитных покрытий – Урал» («ЦЗПУ») на 15% увеличил объемы работ по производству и нанесению различного типа покрытий на детали машиностроительной продукции, металлоконструкции и сооружения, в том числе на объектах заказчика.

Основные работы по нанесению покрытий, ремонту и восстановлению деталей компания производит методом высокоскоростного газопламенного напыления с последующей механической обработкой покрытий. Кроме того, в прошлом году «ЦЗПУ» расширил спектр услуг. Предприятие освоило внутреннюю алмазную шлифовку твердых покрытий. Таким образом, «ЦЗПУ» обеспечивает полный цикл механической обработки покрытий на круглых наружных и внутренних, плоских поверхностях, а также на шейках коленвалов компрессоров и автомобильных двигателей.

logo-plakart.png

Также в 2012 году на 30% был обновлен станочный парк. «ЦЗПУ» запустил в эксплуатацию 3 шлифовальных и 2 токарных станка, а также новую камеру высокоскоростного напыления. Инвестиции в модернизацию оборудования составили более 12 млн рублей.

Основными потребителями услуг компании являются ЗАО «Новомет-Пермь», ООО «Фирма «Радиус-Сервис» и ООО «ВНИИБТ-Буровой инструмент».

Александр Полушин, директор ООО «ЦЗПУ»:

Модернизация производства и освоение инновационных технологий нанесения наноструктурированных покрытий – это путь, по которому идет наше предприятие. В 2013 году мы также планируем расширить спектр услуг. Помимо высокоскоростного и газопламенного напыления, мы будем развивать еще и плазменное.


Справочная информация:

ООО «ЦЗПУ» является предприятием речного регистра и работает в Пермском крае с 2005 года. Компания является дочерним предприятием ЗАО «Плакарт», созданного при участии ОАО «РОСНАНО». Центр защитных покрытий – Урал выполняет работу по нанесению, функциональных покрытий методами газотермического напыления, в том числе наноструктурированных покрытий. Компания предлагает эффективные решения по ремонту оборудования для нефтегазоперерабатывающей, машиностроительной, энергетической, нефтехимической и химической отраслей. В числе потребителей услуг ООО «ЦЗПУ» крупные нефтяные, газовые, буровые и сервисные компании России. Постоянными партнерами компании являются: ЗАО «Новомет-Пермь», ООО «ВНИИБТ-Буровой инструмент», ОАО НПО «Искра», ОOО «Камский кабель», ЗАО «Гидробур-Сервис», ООО «Фирма «Радиус-сервис» и др. Финансовый оборот компании составляет 100 млн руб. в год.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

NanoNewsNet.ru