Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В Концерне "Наноиндустрия" запущен в производство новый продукт "Наносеребро - Биоцидная добавка"

Продукт применяется для придания бактерицидных и противогрибковых свойств акриловым, водно-дисперсионным краскам, лакам, грунтовкам, пропиткам, шпатлевкам, обойным клеям на водной основе, а также для добавления в бетон и строительные растворы.

В Концерне «Наноиндустрия» запущен в производство новый продукт «Наносеребро – Биоцидная добавка», предназначенный для придания бактерицидных и противогрибковых свойств широкого спектра действия строительным и отделочным материалам (акриловым, водно-дисперсионным краскам, лакам, грунтовкам, пропиткам, шпатлевкам, обойным клеям на водной основе, а также бетонам и строительным растворам).

Подробнее о продукте смотрите здесь.

Информация предоставлена ЗАО "Концерн Наноиндустрия

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 3 (1 vote)
Источник(и):

Нанотехнологии и наноматериалы