Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

В США создали браслет для управления техникой при помощи жестов

Стартап Thalmic Labs начал прием предзаказов на электронный браслет MYO, который позволяет управлять техникой при помощи жестов, говорится на сайте, созданном для продвижения устройства.

По словам разработчиков,

одеваемый на предплечье браслет способен регистрировать мускульную активность. Благодаря этому MYO может преобразовывать движения рук и пальцев в различные команды. Создатели браслета планируют предоставить независимым разработчикам программный интерфейс, который позволит добавить различным устройствам поддержку MYO.

В ролике, демонстрирующем работу устройства, показано, как пользователь управляет с помощью жестов воспроизведением музыки и видео на компьютере, контролирует полет игрушечного вертолета и колесного робота.

Предзаказ на электронный браслет MYO уже открыт по цене 149 долларов. Первая партия устройств объемом 25 тысяч штук будет доставлена покупателям в текущем году, отмечает сайт Financial Post.

Стартап Thalmic Labs основан в 2012 году. В настоящее время его команда насчитывает 10 человек. Проект получил финансовую поддержку стартап-инкубатора Y Combinator.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (8 votes)
Источник(и):

1. РИА Новости