Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

ВЭБ и УОМЗ планируют создать отраслевой центр нанотехнологий и роботизированный центр механообработки

Внешэкономбанк и Уральский оптико-механический завод (УОМЗ), входящий в холдинг «Швабе», полный пакет акций которого принадлежит ГК «Ростехнологии», заключили соглашение о сотрудничестве.

Стороны договорились предпринимать совместные действия для организации и финансирования проектов отраслевого центра нанотехнологий и роботизированного инжинирингового центра механообработки, а также других проектов, сообщается в пресс-релизе Внешэкономбанка.

Как отмечает госкорпорация, создание отраслевого центра нанотехнологий позволит ускорить развитие отечественной наноидустрии, обеспечит создание конкурентных преимуществ России на мировом рынке высоких технологий, соответствующих современным тенденциям мирового технологического развития.

Проектная мощность роботизированного инжинирингового центра механообработки, сдача в эксплуатацию которого намечена на четвертый квартал 2014 года, составит свыше 720000 деталей в год при 3000 наименованиях изделий. Число работников нового высокоавтоматизированного механообрабатывающего производства не превысит 20 человек.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (5 votes)
Источник(и):

Финам.Ru

НОР