Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Видеопроект о резидентах Фонда «Сколково» «Дело техники» получил награду «Премии Рунета»

Москва, 22.11.2013. Главная премия российского сегмента Интернета досталась видеопроекту «Дело техники» – программе о резидентах Фонда «Сколково». Премия РУНЕТА в категории «Наука и образование» вручена автору и ведущей проекта Кате Гайке.

persone-gayka-katerina.jpg

В номинации «Наука и образование» были представлены компании и проекты, которые своей деятельностью способствуют популяризации науки и образования в России через интернет. Премию лауреатам вручил Алексей Басов, вице-президент «Ростелекома».

Видеопроект «Дело техники», запущенный год назад, рассказывает о российских инновациях и самых современных разработках наших ученых, инженеров, разработчиков в области IT. Программа «Дело техники» входит в проект агентства РИА Новости Digit.ru, который освещает события в жизни мирового IT-сообщества.

«Дело техники» – это информационно-аналитическая программа, ориентированная на тех, кто начинает или только собирается начать собственный бизнес в сфере IT, – сказала sk.ru Катя Гайка, специалист по стартапам, заместитель директора по образованию и исследованиям IT-кластера «Сколково». – Это познавательный рассказ о том, что создать свой IT-бизнес – не так страшно и сложно, как это кажется, это просто «дело техники. Зрителю в этом помогают не только авторы программы, но и те, кто уже с этим успешно справился, профессионалы IT-бизнеса, госчиновники, топ-менеджеры, предприниматели».


Дополнительная информация:

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

NanoNewsNet.ru