Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Выход метаматериалов и плазмоники на технологический уровень за счет новых материальных платформ

1 марта 2013 года в МФТИ при поддержке Российского Квантового Центра состоится открытая лекция профессора Александры Болтасевой из Университета Пердью (США) «Выход метаматериалов и плазмоники на технологический уровень за счет новых материальных платформ».

Александра Болтасева — специалист мирового уровня в области нанофотоники, плазмоники и метаматериалов, профессор в Школе электронного и компьютерного конструирования и Центре нанотехнологий Берка, университет Пердью (Purdue University), ассоциированный профессор в Техническом Университете Дании (Technical University of Denmark). А также:

  • Член Международного сообщества электронного конструирования
  • Член Оптического общества Америки
  • Член Международного общества оптики и фотоники
  • Член сообщества изучения материалов

Александра Болтасева является лауреатом премии за очень раннюю и успешную карьеру фотонного сообщества Международной ассоциации конструирования электроники, премию лучшего молодого исследователя MIT и многих других.

Лекция состоится в 17:00 1 марта 2013 года в МФТИ, аудитория 239 НК.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (1 vote)
Источник(и):

Пресс-служба БФК «Северный»

rusnanonet.ru