Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

5 сентября Киев станет столицей 3D печати

Впервые в Украине для бизнеса и повседневной жизни на выставке-конференции будут представлены передовые технологии 3D-печати и сканирования

На 3D Print Conference заглянут в будущее 3D-печати дизайнеры и маркетологи, художники и ювелиры, архитекторы и предприниматели. Чтобы услышать об опыте использования 3D-печати спикеров из зарубежья, придут представители сферы образования, медицины, модной индустрии и даже работники пищевой промышленности. Также 3D Print Conference Kiev станет местом встречи производителей и дистрибьюторов современных технологий трехмерной печати. Среди спикеров конференции представители таких известных компаний, как 3DLogia, Volume 3D, Cybercom, Fabbers и School of visual communication и другие.

  • Изготавливать уникальные вещи по индивидуальным эскизам можно уже сегодня! В программе 3D Print Conference:
  • впервые 3D-принтер напечатает самый большой в мире герб Украины с фиксацией в Книгу Рекордов Гиннеса Украины;
  • на выставке будут представлены не только принтеры, но и танцующие гексаподы, робот-гуманоид Дживко;
  • 3D-кафе, «Фестиваль Шоколада» и печатать сладостей с дегустацией в зоне молекулярной пищи (не только одежду, но и еду можно напечатать на современном принтере!);
  • мэйкертон – инновационный марафон по сборке 3D-принтеров (всех желающих научат работать и настраивать 3D-принтер ENNOVA);
  • лучшие 3D-принтеры – ТОП 5 (создавать 3D-печатные объекты можно одним кликом);
  • мастер-классы и презентации, а также информация о всех тонкостях подбора 3D-сканер, мифы и стереотипы о 3D-печати, примеры реализованных проектов 3D-печати в Украине, методы визуализации (3D-моделирование, трендвочинг), возможности 3D-печати в медицине/образовании, секреты разработки дизайн-объектов и создания fashion коллекций.

Для участников 3D Print Conference подготовлена только новейшая информация о современной реальности, собраны все технологические достижении и изобретения.

Все трендовые события индустрии современности и захватывающие инновации только на 3D Print Conference – 5 сентября – Киев – НСК «Олимпийский»

Узнайте потенциал и перспективы развития 3D-печати! Еще есть возможность приобрести билет со скидкой (при оплате ONLINE на 3dprintconf.com.ua).

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

NanoNewsNet.ru