Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Анатолий Чубайс озвучил причину, по которой РОСНАНО в два ближайшие года будет приносить убытки

Анатолий Чубайс известил, что до 2016 года деятельность РОСНАНО будет планово-убыточной. Связано это с обслуживанием и возвратом заимствований при продолжении инвестирования в новые инвестиционные фонды. Именно поэтому до 2016 года РОСНАНО приносить прибыль не будет.

Однако, по данным «РБК», с 2016 года поступления от выходов инвестиционного фонда обеспечат денежный поток, что и позволит компании постепенно выйти на прибыль. Более того, Анатолий Чубайс заверил, что полученная прибыль позволит с 2018 года осуществлять регулярную выплату дивидендов в пользу государства:

«Компания будет планово убыточна до конца 2016 года, но с 1 января 2017 года она выйдет на прибыль, что предполагает выплату дивидендов».

Чубайс также отметил, что вопрос выплаты дивидендов обсуждался с представителями Министерства экономического развития и Федерального агентства по управлению государственного имущества. Так как в настоящее время общая норма для всех госкомпаний – 25% от прибыли, эта сумма и будет направлена на дивиденды.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 1 (1 vote)
Источник(и):

Собеседник

НОР