Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Арбитражный суд Новосибирской области принял решение о ликвидации российского производителя наночернил

Признав банкротство «Инновационной компании САН», арбитражный суд Новосибирской области, принял решение о ее ликвидации. Заявление о банкротстве фирма подала чуть менее года назад.

Согласно данным Арбитражного суда Новосибирской области, иск на самобанкротство «Инновационной компанией САН» был подан в конце 2013 года, так как ее задолженность на тот момент составляла около 800 млн. рублей. Из них – более 470 млн. рублей – кредит от РОСНАНО и 300 млн. рублей – от «Номос-банка».

Проектная холдинговая компания РОСНАНО, SUN Innovations, создана в Новосибирске в 1998 году, является производителем печатного УФ-оборудования и наночернил Sunflower NANOink. Акции холдинга распределены следующим образом: большая часть, 55%, принадлежит учредителю компании «САН», 25% – РОСНАНО и еще 20% – ФГ «Уралсиб».

В ГК САН входят заводы по производству чернил и высокотехнологичных химических продуктов, а также оборудования цифровой струйной печати; химическая лаборатория по разработкам; международный сервисный центр в 14 странах мира.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 3.5 (2 votes)
Источник(и):

Юлия Катковская, Деловой Квартал – Новосибирск

НОР