Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Carl Zeiss начала прием предзаказов на шлем виртуальной реальности с поддержкой iPhone 6

Фото: zeissvrone.tumblr.com.

Carl Zeiss AG начала в США прием заказов на шлем виртуальной реальности VR One по цене 99 долларов. Об этом сообщается на сайте Total 3D Solutions — дистрибутора компании в США.

Согласно современным тенденциям, в качестве экрана для VR One используется смартфон, что позволяет сделать простую и недорогую конструкцию.

Помимо экрана, в работе используются датчики умного телефона. Анонсированный шлем рассчитан на применение iPhone 6 или Samsung Galaxy S5. Устройство будет доступно в белом и черном варианте.

Компания планирует адаптировать шлем под большое количество устройств с экраном от 4,7 до 5,2 дюймов.

Скоро предзаказ также откроется в Азии и Европе по цене 99 долларов или евро, в зависимости от страны.

Шлемы виртуальной реальности — это эффектный способ погрузиться в компьютерный мир, однако их популяризации препятствуют отсутствие специализированного контента и физическое недомогание большинства пользователей после 15 минут работы в устройстве.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 5 (4 votes)
Источник(и):

1. lenta.ru