Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Директора компании, занимающейся распространением и внедрением наноматериалов, судят за попытку незаконного возмещения НДС

В Москве перед судом предстанет директор компании, занимающейся распространением и внедрением наноматериалов, который пытался по фиктивным документам вернуть НДС на сумму более 150 млн. рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Генеральный директор ООО «Мосгеобюро» обвиняется в совершении преступления по ст. 30 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество). Установлено, что в 2012 году он с соучастниками предъявил от имени «Мосгеобюро» в отделение ИФНС декларацию на возмещение налога на добавленную стоимость за 3-й квартал 2011 года в сумме более 150 млн. рублей. Однако в результате проверки инспекция в возмещении копании НДС отказала, в связи с чем довести преступление до конца директор не смог. В настоящее время материалы дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в Пресненский районный суд столицы для рассмотрения по существу.

Как сообщается на сайте ООО «Мосгеобюро», компания занимается распространением и внедрением наноструктурированных материалов и композитов, добавок наномодификаторов для полимерных и неорганических композиционных материалов, а также композиционных сплавов. «Мосгеобюро» называет себя крупнейшим в Европе специализированным предприятием по распространению и внедрению наноструктурированных материалов и композитов.

Пожалуйста, оцените статью:
Пока нет голосов
Источник(и):

ПРАВО.RU

НОР