Дорогие читатели, Нашему шестнадцатилетнему, волонтёрскому и некоммерческому проекту для создания новой, современной версии N-N-N.ru, очень нужно посоветоваться касательно платформы нашего сайта – SYMFONY & DRUPAL 8. Платформа не простая, но обещаем – мы не займём много времени, просто нужна консультационная поддержка квалифицированного разраба. Если вы можете помочь, то связаться с нами можно на страницах Facebook.com здесь и здесь.

Этот бюстгальтер расстегнется только от настоящих чувств

Вот он, долгожданный союз между «горячими» гормонами и хладнокровной инженерией: японская фирма-производитель женского белья Ravijour представила бюстгальтер, который расстегнется, только если его обладательница на самом деле испытывает сильные чувства.

«Испытательный прибор истинной любви» использует датчики и специальное устройство (соединяющееся с мобильным телефоном) для анализа частоты и «рисунка» сердцебиения женщины в момент интимной близости. Если приложение решит, что она испытывает истинные чувства, застежка на передней стороне лифчика расстегнется – и всё пойдет своим чередом.

Фирма не собирается продавать новый бюстгальтер – он выпущен в рамках рекламной акции в честь десятилетия компании. На рекламном видео показано, как

сверкающий позолотой лифчик скрывает спрятанные в чашечках датчики, посылающие сигналы на смартфон. Специальное приложение анализирует работу сердца; по словам разработчиков, оно способно понять, учащается ли пульс от вечерней пробежки или от сильных любовных переживаний.

На видео показано, как

настырные «самцы» не могут добиться ничего от фотомодели, так как ее бюстгальтер остается неприступным.

«Это революционный лифчик, которые понимает чувства женщины», – утверждают разработчики.

Пожалуйста, оцените статью:
Ваша оценка: None Средняя: 4.8 (5 votes)
Источник(и):

1. nauka21vek.ru